НАШ ЦИТАТНИК: «Строительные проекты порой приходится переделывать по 3-5 раз, с повторной экспертизой и прочими формальностями. Особенность развивающейся экономики и российской (а также петербургской) специфики заставляет застройщиков переобуваться в воздухе...» Евгений Богданов

24 января, 11:06

Кредит на Familia

18 июня 2019 в 14:12
1 523

Кредит на Familia

Сбербанк предоставил РСТИ («РосСтройИнвест») кредит в 6,41 млрд рублей на проектное финансирование ЖК Familia.

Сбербанк предоставил РСТИ («РосСтройИнвест») кредит в 6,41 млрд рублей на проектное финансирование ЖК Familia.

Кредитная линия выделена на срок до 62 месяцев. С 1 июля квартиры в этом премиальном проекте будут продаваться через эскроу-счета. «Своевременный переход на эскроу говорит о том, что компания не боится перемен и использует их с пользой для себя и клиентов», – отметил Анатолий Песенников, зампредседателя Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк».

Комплекс премиум-класса Familia возводят на Петровском острове. Три восьмиэтажных дома рассчитаны на 555 квартир, есть варианты с индивидуальными планировками, террасами, окнами в санузлах, мастер-спальнями и гардеробными. В центральном корпусе будет лобби, интерьеры входных групп разработаны дизайн-студией Ирины Санцыковой. Три подземных паркинга рассчитаны на 484 машины; на первых этажах – детсад и коммерческие помещения. Цена «единичек» начинается от 8,6 млн рублей. Первую очередь ЖК Familia должны сдать в эксплуатацию в четвёртом квартале 2021 года.