НАШ ЦИТАТНИК: «Город расползается, и все меньше остается пятен под массовую застройку. Все, что в городе, не может быть массовым. Потому что растет себестоимость, а прежняя глухая окраина – теперь прекрасный «спальник». Идет географическая экспансия агломерации...» Носов Иван

25 мая, 23:06

Группа Аквилон открывает продажи машино-мест и коммерческих помещений в двух новостройках на юге Петербурга

Сегодня в 13:14

Федеральная девелоперская Группа Аквилон выводит на рынок нежилые площади различного назначения в двух проектах – «Аквилон All in 3.0» и «Аквилон Leaves-2».

Фото: Группа Аквилон

Девелопер приступил к продажам машино-мест в подземном паркинге ЖК «Аквилон All in 3.0» в Пушкинском районе Петербурга. Для покупки доступен первый пул – 76 машино-мест. К паркингу будет обеспечен прямой доступ на лифте. Как отмечают в компании, в листинге предложения представлены стандартные площадки для авто размером 13,25 кв. м и места с возможностью размещения двух автомобилей при установке подъемника. Цены стартуют от 847 тыс. рублей.

«Аквилон All in 3.0» – это третья очередь жилого проекта на Школьной улице в Шушарах. В здании высотой 12 этажей запроектировано 812 квартир с различными планировками: от студий 22 кв. м до четырехкомнатных вариантов от 75 кв. м в формате «евро». Жилье в комплексе передается в предчистовой отделке white box. Предусмотрена возможность заказать чистовую отделку в одном из трех цветовых решений: Sand, Terra и Graphite.

ЖК реализуется на базе концепции Э4: энергоэффективность, эргономичность, экологичность и экономия средств и времени жителей. Благодаря энергоэффективной технологии Termo-S, которая включает в себя увеличенный слой утеплителя внешних стен, кровли и цоколя, индивидуальный тепловой пункт, а также установку энергоэффективных двухслойных стеклопакетов, теплопотери зданий снижаются до 50%. Это позволяет экономить жителям до 40% на платежах за теплоснабжение.

Каждую квартиру в «Аквилон All in 3.0» оборудуют новейшей версией системы «умного» дома inHOME 3.0. Эта технология Группы Аквилон позволяет управлять жилым пространством и его отдельными элементами со смартфона или через планшет.

Проект ЖК предусматривает комплексное благоустройство с закрытым от машин двором, спортивными и детскими площадками, а также обустроенными зонами для прогулок и отдыха. Рядом находятся Пулковский парк и сад «Дубовая роща». Ввод в эксплуатацию ЖК «Аквилон All in 3.0» заявлен на конец 2025 года. 

Фото: Группа Аквилон

В Московском районе Группа Аквилон открывает продажи коммерческой недвижимости во второй очереди жилого комплекса «Аквилон Leaves» класса бизнес-лайт. К приобретению доступны помещения площадью от 42 до 146 кв. м. При необходимости возможно объединение лотов. Цена за квадратный метр на старте продаж составляет от 382 тыс. рублей.

По данным компании, встройка с индивидуальными вентиляционными каналами размещена на первом этаже ЖК. Универсальные помещения пригодны для размещения кафе или пекарни, магазинов, детского развивающего центра, бытовых сервисов или салона красоты. Есть варианты с выходом как на одну, так и на две стороны дома. Высота потолков – 4,5 метра; имеются большие витринные окна. Вход оборудован на одном уровне с землей, без ступенек. Все площади оборудованы выделенной электрической мощностью, позволяющей вести любую коммерческую деятельность.

«Коммерческая недвижимость является одним из проверенных и надежных способов сохранения денег. При грамотной стратегии можно рассчитывать на их приумножение. Важным параметром привлекательности для инвестирования является расположение объекта и его ближайшее окружение»

руководитель департамента продаж в Петербурге, Группа Аквилон
Максим Турта

ЖК «Аквилон Leaves» возводится на Среднерогатской улице в 15 минутах ходьбы от станции метро «Звездная». Проект состоит из двух очередей. В рамках первой ведется строительство корпуса переменной высотности до 12 этажей на 963 квартиры, во второй очереди – еще один корпус переменной этажности на 900 квартир. На подземном этаже будет отапливаемый паркинг на 666 машино-мест и сити-боксы для хранения вещей. Коммерцию в первом корпусе вывели в продажу в августе 2023 года.

Комплекс разместится вблизи выезда на КАД, основных магистралей города, а также в 15 минутах езды от международного аэропорта Пулково. Завершить стройку в проекте планируют в четвертом квартале 2025 года. Передать все жилье дольщикам – не позднее сентября 2026-го.


Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Чкалов 2.0» и ООО «СЗ «АКВИЛОНЛИВЗ2.0»  (Группа Аквилон) / Проектные декларации на сайте наш.дом.рф 

erid: 2SDnjdEgbbX