НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

29 мая, 21:49

Газпромбанк профинансирует строительство жилого комплекса холдинга «РСТИ» во Фрунзенском районе Петербурга

Сегодня в 12:54

Газпромбанк обеспечит финансовое проектирование одной из новостроек РСТИ («Росстройинвест») – во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

Фото: РСТИ

С привлечением кредитных средств банка девелопер планирует возвести порядка 20 тысяч кв. м жилья до конца 2028 года. Общие инвестиции в строительство составят более 5 млрд рублей. Реализация квартир в новом ЖК будут вестись с использованием счетов эскроу.

По данным ЕИСЖС, на различных стадиях строительства у холдинга «РСТИ» находится сейчас около 284 тыс. кв. м жилья. В 2023 году компания ввела в эксплуатацию 25,7 тыс. кв. м жилой недвижимости. 

«Выступая одним из основных игроков на рынке проектного финансирования, Газпромбанк продолжает следовать стратегии расширения сотрудничества с девелоперским компаниями Северо-Западного региона и приветствует начало сотрудничества с холдингом «РСТИ», одним из лидеров рынка жилищного строительства в Санкт-Петербурге. Банк продолжает систематическую работу по диверсификации своей клиентской базы и нацелен на финансирование будущих проектов девелопера»

Ольга Драгомирецкая
первый вице-президент, управляющий по Северо-Западному региону Газпромбанка

«Мы рады начать сотрудничество с Газпромбанком по проектному финансированию. Поддержка крупного банка с государственным участием является залогом успешной реализации проекта»

председатель совета директоров холдинга «РСТИ» (Росстройинвест)

Реклама / Холдинг «РСТИ» (ГК «Росстройинвест») / Проектные декларации на наш.дом.рф

erid: 2SDnjcmnjeH