НАШ ЦИТАТНИК: «Город расползается, и все меньше остается пятен под массовую застройку. Все, что в городе, не может быть массовым. Потому что растет себестоимость, а прежняя глухая окраина – теперь прекрасный «спальник». Идет географическая экспансия агломерации...» Носов Иван

25 мая, 23:19

Кадровые изменения в руководстве Группы «Эталон»

Сегодня в 08:19

В рамках развития корпоративного управления и программы преемственности в руководстве Группы «Эталон» утверждены кадровые изменения.

Геннадий Филиппович Щербина возглавит совет директоров АО «ГК «Эталон» в должности председателя, его место на посту президента АО «ГК «Эталон» займет Михаил Игоревич Бузулуцкий, ранее занимавший пост вице-президента по продажам и маркетингу.

В качестве председателя совета директоров АО «ГК «Эталон» Геннадий Филиппович Щербина будет отвечать за утверждение стратегического вектора развития компании, а также за развитие взаимоотношений с федеральными и региональными органами власти. Михаил Игоревич Бузулуцкий на должности президента АО «ГК «Эталон» сосредоточится на операционном управлении бизнесом.

«За прошедшие пять лет благодаря стратегии активного освоения новых рынков нам удалось преобразовать Группу «Эталон» из региональной компании в одного из ведущих федеральных игроков на российском рынке, с присутствием в 9 регионах и земельным банком почти в 8 млн кв. м. Масштабное развитие бизнеса и новая амбициозная цель – стать лидером российского рынка девелопмента – требуют усиления команды менеджмента. Год назад мы пополнили команду сильными управленцами и запустили программу преемственности, в рамках которой определили наиболее перспективных топ-менеджеров, способных возглавить компанию на следующей ступени развития. Михаил за время работы в должности вице-президента по продажам зарекомендовал себя как успешный управленец, внеся значимый вклад в развитие компании. На позиции президента АО «ГК «Эталон» Михаил сможет продолжить начатые им реформы в масштабах всей Группы.
Растущие масштабы операций и выход на федеральный уровень требуют еще большей координации между советом директоров и топ-менеджментом, корпоративных преобразований и усиления стратегического направления. В связи с этим я перехожу на должность председателя совета директоров АО «ГК «Эталон» и сосредоточусь на усилении корпоративного управления в компании, утверждении долгосрочной стратегии развития бизнеса и расширении региональной экспансии на федеральном и региональном уровнях, а также буду работать над дальнейшим повышением акционерной стоимости Группы «Эталон»»

председатель совета директоров Группа «Эталон»

Реклама / АО «ГК «Эталон» / Проектные декларации: www.наш.дом.рф

erid: 2SDnjc4SWgZ