НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

29 мая, 20:38

ГК «КВС» откроет соседский центр в новостройках «ЮгТаун» на юге Петербурга

Сегодня в 15:41

Группа компаний «КВС», отмечая собственный день рождения, торжественно откроет 19 мая 2024 года соседский центр в жилых кварталах «ЮгТаун» в Шушарах.

Фото: ГК «КВС»

Девелопер приглашает на праздник местных жителей и покупателей квартир ЖК «ЮгТаун», церемония открытия начнется в 15 часов. Гостей мероприятия ждут приветственное слово от создателей соседского центра, традиционное перерезание ленточки, фуршет, экскурсия и знакомство с соседями. Кроме того, будет проведен квиз с вопросами на логику и эрудицию.

Соседский центр «КВС» – это общественное пространство, созданное застройщиком для жителей кварталов «ЮгТаун». Он расположен на ул. Нины Петровой, 8, корп. 1 (вход со двора). Там можно будет проводить спортивные занятия, посещать мастер-классы, смотреть фильмы, праздновать дни рождения, играть в настольные игры и просто отдыхать от домашних забот. 

В рямках проекта в конце прошлого года были сданы три первых пятиэтажных дома жилого квартала «Греция». В целом ЖК «ЮгТаун» разделен на девять очередей, названных в честь стран – участниц Олимпиады. Комплекс реализуется на 206,5 га в районе пересечения Пулковского и Волхонского шоссе. Общий объем жилья – около 600 тыс. кв. м, коммерческой недвижимости – 300 тыс. кв. м. Запроектировано семь детсадов, три школы и медицинский центр. До ближайшей станции метро «Московская» всего 20 минут езды.

1 из 3
Фото: ГК «КВС»

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «КВС-Московский» (компания «КВС») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф 

erid: 2SDnjeMiNUh