НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

21 июля, 15:46

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию второй этап строительства ЖК iLONA

Сегодня в 13:03

Группа «Эталон», одна из крупнейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, объявляет о вводе в эксплуатацию второго этапа строительства проекта класса бизнес-лайт iLONA, который расположен в Калининском районе по адресу: Нейшлотский переулок, дом 19/23.

Фото: Группа «Эталон»

Общая реализуемая площадь второго этапа строительства составила 14,6 тыс. кв. м, в том числе 12,4 тыс. кв. м жилой и 1,3 тыс. кв. м коммерческой площади.

Второй этап строительства ЖК iLONA включает жилой дом переменной этажности (5–9 этажей) на 124 квартиры и 10-этажный жилой дом на 138 квартир, а также подземный паркинг, рассчитанный на 65 машино-мест.

Покупателям жилой недвижимости в ЖК iLONA предложен широкий выбор планировочных решений: от студий до 4-комнатных квартир площадью от 23,4 до 96,8 кв. м, с кухнями-гостиными площадью до 24,8 кв. м, квартиры с мастер-спальнями, гардеробными, квартиры с сауной.

В прихожих предусмотрены места для встроенных шкафов, во всех квартирах запроектированы остекленные балконы/лоджии площадью до 5,1 кв. м. Продуманные планировки позволят на любой площади разместить всю необходимую мебель и обустроить уютное и функциональное пространство.

Входные группы в жилые зоны ЖК расположены на уровне земли – для удобства родителей с колясками и маломобильных жителей.

В закрытом охраняемом дворе комплекса предусмотрены зеленые насаждения, оборудованные места для комфортного отдыха жителей, игровые детские площадки с качественным и безопасным оборудованием, стоянки для велосипедов.

ЖК iLONA расположен в уже обжитом и застроенном районе города, на пересечении Нейшлотского переулка и Лесного проспекта, в шаговой доступности от ст. метро «Выборгская».

Вблизи комплекса находится Ботанический сад – одно из исторических мест Санкт-Петербурга. Как отмечают Группе «Эталон», прекрасным местом для прогулок могут стать и Пироговская, и Выборгская набережные, за 14 минут можно добраться до центра города на автомобиле, недалеко Финляндский вокзал.

Фото: Группа «Эталон»

iLONA – превосходное место для жизни активных горожан. Тех, кто привык жить в быстром темпе: работать, принимать решения, находить время для хобби и развлечений, наполнять свою жизнь яркими эмоциями.

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Эталон Илона» (Группа «Эталон») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: 2SDnjemiYBU