НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 23:48

Элитная распродажа

21 августа 2019 в 05:30
968

Элитная распродажа

В элитном комплексе Stockholm, который Setl Group построила на берегу Большой Невки напротив Елагина острова, предлагают квартиры со скидкой в 20%.

В элитном комплексе Stockholm, который Setl Group построила на берегу Большой Невки напротив Елагина острова, предлагают квартиры со скидкой в 20%.

Комплекс занимает участок почти 2 га между набережной Большой Невки и Приморским проспектом. Строительство началось в 2014-м и завершилось в конце 2017 года. В двух корпусах высотой от пяти до семи этажей расположились 272 квартиры (всего около 24 000 кв.м). Корпуса напоминают подковы – полукруглые дворы выходят к реке, каждая квартира имеет вид на воду и Елагин остров.

До Ботанического сада отсюда можно доехать на автомобиле за 10 минут, до Петропавловской крепости – за 15. Комплекс позиционируется как элитный, так что жители наверняка имеют автомобили (в подземном паркинге – 320 машино-мест). Но в час пик можно воспользоваться и общественным транспортом – до станции метро «Старая Деревня» 10 минут пешком.

Непроданными в основном остались трёх- и четырёхкомнатные варианты классических и европейских планировок. Есть среди них квартиры с несколькими лоджиями и просторными открытыми террасами. Площадь «трёшек» – от 97 до 236 кв.м, четырёхкомнатных вариантов – от 117,5 до 219 «квадратов». Есть также пятикомнатная квартира площадью 222 кв.м и пара «двушек» – 95,6 и 104 кв.м. Стоимость двухкомнатных квартир начинается от 21 млн рублей, а трёхкомнатных – от 23,1 млн рублей. Сейчас «Петербургская Недвижимость» (эксклюзивный продавец всех проектов Setl Group) предлагает скидки до 20%. Это предложение распространяется на десять вариантов площадью от 104 до 236 кв.м.

Кстати, покупатели, которые приобретают недвижимость на сумму от 20 млн рублей, получают статус PN Premium, включающий множество специальных привилегий.