НАШ ЦИТАТНИК: «Регионы должны выбрать площадку развития и привлечь туда все ресурсы в рамках нацпроектов и программ господдержики. Так можно снять с застройщика все затраты, кроме самого строительства жилья и благоустройства...» Никита Стасишин

28 сентября, 15:19

ART-каркас для садика

1 октября 2019 в 05:30
835

ART-каркас для садика

В ЖК «ARTквартал.Аквилон» на Московском проспекте завершился монтаж «коробки» детского сада. Помимо садика, на территории комплекса появится клуб «Аквилон Kids».

В ЖК «ARTквартал.Аквилон» на Московском проспекте завершился монтаж «коробки» детского сада. Помимо садика, на территории комплекса появится клуб «Аквилон Kids».

Трёхэтажный детсад общей площадью 2500 кв.м рассчитан на 95 малышей. В учреждении будет бассейн, гимнастический и музыкальный залы и медицинский кабинет. Застройщик благоустроит прилегающую территорию. Компания проектирует и строит объект за свой счёт, а после ввода в эксплуатацию передаст его городу. Садик планируют сдать одновременно с жилым комплексом, в первом квартале 2021-го.

Холдинг «Аквилон Инвест» также реализует в ЖК «ARTквартал.Аквилон» проект «Аквилон Kids» – детский клуб для языковых занятий или праздников. Застройщик выполнит отделку помещения, укомплектует его мебелью, техникой и игрушками. Затем клуб передадут в собственность жильцов. 

ЖК класса «бизнес-лайт» «ARTквартал.Аквилон» строится в Адмиралтейском районе, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская». Он рассчитан на 1084 квартиры общей площадью 110 000 кв.м. Есть варианты от 23 до 131,7 «квадрата», в том числе квартиры с открытыми террасами и видовые (с панорамным остеклением). В комплексе будет подземный паркинг и открытые автостоянки. Продажи квартир стартовали в феврале 2018-го.