НАШ ЦИТАТНИК: «Регионы должны выбрать площадку развития и привлечь туда все ресурсы в рамках нацпроектов и программ господдержки. Так можно снять с застройщика все затраты, кроме самого строительства жилья и благоустройства...» Никита Стасишин

29 сентября, 10:33

Потребители доверились

5 ноября 2019 в 11:32
634

Потребители доверились

Посетители Ярмарки недвижимости проголосовали за участников XII конкурса «Доверие потребителей». Определены финалисты в трёх номинациях.

Посетители Ярмарки недвижимости проголосовали за участников XII конкурса «Доверие потребителей». Определены финалисты в трёх номинациях.

Полуфиналисты названы по результатам интернет-голосования, которое проходило с 14 мая по 30 сентября на официальном сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте bsn.ru. За это время проголосовали около 15 000 пользователей, которые выбрали по 10 полуфиналистов в трёх номинациях.

В рамках Ярмарки недвижимости на стенде Комиссии по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти (инициатор и организатор конкурса) прошло интерактивное голосование. Свои голоса за агентство недвижимости, ипотечный банк и застройщика отдали более 300 посетителей. Результаты суммировали с итогами интернет-голосования и определили пятёрки финалистов. В номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей...» лидируют компании «Вариант», «Итака», «Магазин квартир», «Мир недвижимости» и «Хочу квартиру». Среди застройщиков участники голосования назвали компании Bonava, «Главстрой-СПб», «Северный город» (Группа RBI), Setl Group и «СПб Реновация». А наибольшим доверием среди ипотечных банков пользуются банк «Санкт-Петербург», ВТБ, «РОСБАНК ДОМ», Россельхозбанк и Сбербанк.

Следующий этап конкурса – экспертное голосование, которое пройдёт 22 ноября в зале Учёного совета СПбГАСУ. Финалисты 11 номинаций конкурса представят жюри свои проекты и компании и ответят на вопросы экспертов. Победителей объявят на торжественной церемонии, которая пройдёт 6 декабря в Театре эстрады им. Аркадия Райкина.