НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 22:58
7 ноября 2019 в 11:29

Адмиральская бронь

Компания «Строительный трест» открыла бронирование квартир в комплексе «Адмирал Ушаков» на Васильевском острове.

Компания «Строительный трест» открыла бронирование квартир в комплексе «Адмирал Ушаков» на Васильевском острове.

10-этажный дом на улице Одоевского, 21/1 имеет Т-образную форму и рассчитан всего на 120 квартир. В здании предусмотрены балконы или лоджии с холодным остеклением, просторные кухни-гостиные, гардеробные. Квартирография насчитывает 24 «единички», 68 «двушек», остальные варианты – трёх- и четырёхкомнатные. Размер жилья варьируется от 32,9 до 161,7 «квадрата». Цены на квартиры пока не объявлены. Ввод объекта в эксплуатацию ожидается в конце этого года.

Двор ЖК будет закрыт для автомобилей и посторонних. Здесь установят детскую площадку в виде космического корабля, спортивный комплекс и искусственную стенку для скалолазания. Будет сооружён фонтан, разбиты газоны и высажены деревья, выложена шахматная доска. Механизированный паркинг «Адмирала Ушакова» рассчитан на 68 машино-мест.