НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 11:47

«Зелёные» скидки

8 ноября 2019 в 15:00

ГК «КВС» присоединилась к акционной программе Сбербанка «Зелёный день», приуроченной к дню рождения банка. Покупатели квартир могут получить скидку в 2%.

ГК «КВС» присоединилась к акционной программе Сбербанка «Зелёный день», приуроченной к дню рождения банка. Покупатели квартир могут получить скидку в 2%.

В ноябре клиенты, которые приобретают жильё в объектах ГК «КВС», могут рассчитывать на дополнительный дисконт 2% на промостранице «Зелёного дня».

«Скидка доступна при бронировании квартиры 11 и 12 ноября. Чтобы получить её, клиенту необходимо зайти на промостраницу «Зелёного дня» и кликнуть на баннер «Скидки от застройщиков». Среди предложений ГК «КВС» на сайте DomClick.ru надо выбрать интересующую квартиру и забронировать её онлайн», – поясняет Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

Скидка действует на все объекты ГК «КВС» при подписании ДДУ до конца ноября.

Напомним, в июне застройщик и Сбербанк заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Стороны договорились совместно работать над внедрением современных технологий и сервисов для покупателей, развитием партнёрских программ. Сегодня ГК «КВС» входит в перечень «платиновых» партнёров банка. В партнёрстве со «Сбером» КВС, в частности, предлагает клиентам эксклюзивную программу ипотеки с субсидированной ставкой от 7,1% годовых. Программа распространяется на квартиры в жилых комплексах «Новое Сертолово», «Ясно.Янино» и «Континенты».