НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 17:19
18 ноября 2019 в 10:58

Проспект для Мурино

Холдинг Setl Group завершил строительство Ручьёвского проспекта в Мурино, возле последних очередей комплекса «GreenЛандия».

Холдинг Setl Group завершил строительство Ручьёвского проспекта в Мурино, возле последних очередей комплекса «GreenЛандия».

Магистраль проложена от улицы Шувалова до Воронцовского бульвара. Её протяжённость – около 500 метров. Предусмотрены четыре полосы для движения, по две в каждую сторону. Летом Setl также завершил улицу Шувалова – 360 метров от Графской улицы. Эта дорога – двухполосная с широкими тротуарами. Кроме того, сооружён боковой карман шириной семь метров для удобного подъезда к жилым домам. На разделительной полосе высажены деревья и кустарники.

В начале октября Setl Group достроила девятую, предпоследнюю, очередь проекта «GreenЛандия-2» в Мурино. Полностью ввести ЖК планируют уже в этом году. Эксклюзивным брокером проекта выступает компания «Петербургская Недвижимость».