НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

30 ноября, 07:46

Освобождение от процентов

20 декабря 2019 в 11:07
671

Освобождение от процентов

В комплексах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино», которые строит ГК «КВС», до конца года можно купить квартиру в рассрочку без процентов и со скидкой, как при единовременной оплате.

В комплексах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино», которые строит ГК «КВС», до конца года можно купить квартиру в рассрочку без процентов и со скидкой, как при единовременной оплате.

Специальная программа рассрочки «Год без процентов» действует до конца декабря. Клиент должен внести первый взнос – не менее 20% от стоимости жилья. Доступны два варианта выплат: ежемесячный платёж по 20 000 рублей или ежеквартальные выплаты по 60 000 рублей. Остаток надо внести в последний месяц годовой рассрочки.

«Основной плюс программы – выгодная цена. Как и другие застройщики, ГК «КВС» даёт скидку от базовой стоимости при единовременной оплате или ипотеке. В рамках этой программы аналогичная скидка даётся покупателю и при рассрочке. Выплаты по договору долевого участия можно разбить на комфортные платежи без процентов по кредиту или переплат. Это особенно удобно, когда клиент, к примеру, планирует продать старую недвижимость и купить новую», – поясняет генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС» Анжелика Альшаева. То есть дольщик может жить в старой квартире ещё почти год, пока строится новый дом, а потом продать её и внести последний платёж. А если в последний месяц рассрочки по каким-то причинам выплатить остаток не получится, можно оформить ипотеку – причём первый взнос уже внесён.

Программа «Год без процентов» действует на квартиры в домах второго этапа второй очереди ЖК «Ясно.Янино», в квартале «Атмосфера» в комплексе «Новое Сертолово» (на фото), а также на квартиры-студии в пятой жилой группе этого проекта.