НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 13:16
31 января 2018 в 05:30

Инвесторов заманивают в Юнтолово

Коммерческие помещения в ЖК «Юнтолово» можно приобрести в кредит. Ипотеку на встройки в проекте «Главстроя-СПб» начал выдавать банк «Союз».

Коммерческие помещения в ЖК «Юнтолово» можно приобрести в кредит. Ипотеку на встройки в проекте «Главстроя-СПб» начал выдавать банк «Союз».

Компания «Главстрой-СПб» (входит в промышленную группу «Базовый Элемент») и банк «Союз» разработали партнерскую программу жилого района «Юнтолово». Инвесторы могут приобрести площади для развития собственного бизнеса или для сдачи в аренду во второй и третьей очередях проекта под 12,1% годовых. Одолжить у банка можно от 1 млн до 30 млн рублей на срок до 25 лет.

Сейчас застройщик вывел в продажу 4638 кв.м коммерческих помещений. Стоимость квадратного метра – от 110 000 рублей. Планировка и инженерное оснащение встроек соответствует потребностям сферы услуг: отдельный вход с улицы, высота потолков 2,8 м, большие окна, индивидуальная приточно-вытяжная вентиляция.

«Преимущество этих коммерческих помещений – в расположении внутри обособленного, быстро растущего комплекса, рассчитанного на 70 000 жителей, – комментирует Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстроя-СПб». – Здесь востребованы разные магазины, аптеки, кафе и рестораны, детские центры развлечений, салоны красоты, бытовые услуги».

«Юнтолово» строится в северо-западной части Приморского района Петербурга, на территории 437 га, примыкающей к Юнтоловскому заповеднику. Транспортную доступность обеспечивают расположенные неподалеку съезды с КАД и ЗСД, а также Приморским шоссе. К настоящему моменту в эксплуатацию введены три очереди – 25 жилых корпусов общей площадью 274 286 кв.м, детский сад и школа. Всего в рамках проекта будет построено 2,2 млн кв.м жилья.