НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 06:02
5 февраля 2018 в 14:53

Фитнес с огоньком

На ул. Маршала Захарова, 14 открылся фитнес-центр с бассейном сети Sportlife. Объект рядом с ЖК «Огни залива» сдан в эксплуатацию на прошлой неделе.

На ул. Маршала Захарова, 14 открылся фитнес-центр с бассейном сети Sportlife. Объект рядом с ЖК «Огни залива» сдан в эксплуатацию на прошлой неделе.

Трехэтажное здание спортклуба общей площадью 1200 кв.м построено по заказу компании «Спортлайф». Причем сетевик открыл объект для посетителей уже 29 января, а госстройнадзор выдал документ лишь 31-го числа.

В составе комплекса работают: большой тренажерный зал (1300 кв.м), два зала групповых занятий, помещение для единоборств, игровой зал, а также полноценный бассейн на шесть дорожек с комплексом бань. Это самый большой по размеру спортклуб сети. Однако смущает стоимость безлимитного абонемента – 44 000 рублей. Это ценники на элитный фитнес, типа World сlass. Видимо, поэтому предусмотрена рассрочка платежа на четыре месяца – по 11 000 рублей в месяц. Интересно, сможет ли компания набрать достаточное количество посетителей за такие деньги.

Вероятно, сетевик рассчитывает на растущее население в этом квартале. На пересечении проспектов Героев, Ленинского и улицы Маршала Захарова компания «БФА-Девелопмент» строит крупный ЖК комфорт-класса «Огни залива». Первая очередь уже сдана, квартиры заселяются, вторая строится, ее должны ввести во втором квартале 2020 года, а третий этап – в стадии проекта. Последние дома по плану будут готовы до 2023 года. Все квартиры сдаются с полной отделкой.

У сети Sportlife в Петербурге работают 15 клубов, с учетом нового на Маршала Захарова.