НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 02:45
16 февраля 2018 в 13:44

Маршала благословили

Компания «Эталон ЛенСпецСМУ» торжественно залила первый кубометр бетона в фундамент будущего ЖК «Дом на Блюхера». Одновременно на площадке открылся офис продаж.

Компания «Эталон ЛенСпецСМУ» торжественно залила первый кубометр бетона в фундамент будущего ЖК «Дом на Блюхера». Одновременно на площадке открылся  офис продаж.

После молитвы и благословения священника на окропленную святой водой арматуру полился бетон. Стройка началась. Генеральный директор компании «Эталон ЛенСпецСМУ» Геннадий Щербина пообещал, что менее чем через два года здесь вырастет новый жилой комплекс. И что он будет лучше и комфортнее, чем дома от других застройщиков (на другой стороне проспекта). У въезда на стройплощадку сегодня открыли модульный офис продаж, оформленный в фирменных цветах холдинга. Небольшая двухэтажная постройка с панорамными окнами на втором уровне действительно получилась внешне симпатичной и уютной внутри. Как говорит г-н Щербина, такие появятся на всех новых стройплощадках ЛенСпецСМУ.

###gallery###

ЖК «Дом на Блюхера» возводят на участке свыше 4 га на проспекте Маршала Блюхера, 4, корп. 3 – севернее пересечения с Кушелевской дорогой. Разрешение на строительство получено в середине декабря 2017-го. В январе компания вывела объект на рынок, стоимость жилья начинается от 2,78 млн рублей.

17-этажный комплекс будет состоять из 13 секций, разделенных проездом. Общая площадь – порядка 140 000 кв.м, продаваемая – 102 000 кв.м. Здесь будет 1455 квартир: от студий в 29–34 кв.м до четырехкомнатных вариантов до 100 «квадратов». В пристроенном семиэтажном гараже запланировано 382 места.

ЖК «Дом на Блюхера» привлекателен, прежде всего, неплохой транспортной доступностью: до станции метро «Лесная» можно дойти пешком за 15 минут.