НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 01:17
21 февраля 2018 в 10:37

Лондонский пригород Петербурга

В ЖК «Энфилд», который ГК «Арсенал-Недвижимость» возводит в Буграх, начали строить еще два жилых корпуса общей площадью около 80 000 кв.м.

В ЖК «Энфилд», который ГК «Арсенал-Недвижимость» возводит в Буграх, начали строить еще два жилых корпуса общей площадью около 80 000 кв.м.

Комплекс, названный в честь одного из районов Лондона, вывели на рынок в конце 2016 года. Тогда стартовали продажи в корпусе №2. Общая площадь проекта составит около 300 000 кв.м: 17 жилых корпусов высотой до 12 этажей. Весной 2017-го на рынок вывели корпус №1.

Теперь получено разрешение на строительство еще двух домов – корпуса 6 и 7. Общая площадь квартир превысит 45 000 кв.м. Есть варианты от студий до трехкомнатных. В продаже будут квартиры с кухнями-гостиными площадью до 20 «квадратов», с эркерами, а на первых этажах – с палисадниками.

Предусмотрен подземный паркинг на 319 машиномест. Встроенные помещения предназначены для физкультурно-оздоровительного комплекса и отделения банка. Во дворах, помимо озеленения, обещаны беговые дорожки, хоккейная коробка и теннисный корт.

Завершить корпуса 6 и 7 застройщик намерен в начале 2021 года, а начать продажи обещает уже в ближайшее время. Кстати, проект общеобразовательной школы, которая расположится в квартале, уже готов и проходит согласования.