НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 04:25

«Аист» прилетел

5 апреля 2018 в 10:30

СК «Красная стрела» вывела в продажу квартиры в комплексе «Аист» на проспекте Ветеранов.

СК «Красная стрела» вывела в продажу квартиры в комплексе «Аист» на проспекте Ветеранов.

Дом рассчитан на 153 квартиры, которые расположатся с 3-го по 22-й этаж. Здесь не будет студий, а более половины вариантов – двух-, трёх- и четырехкомнатные. Их размеры – от 36,22 до 103,54 кв.м (возможны объединение и перепланировка площадей). Высота потолков – 2,7 метра. На старте продаж цена жилья – от 2,9 млн рублей.

На первых двух уровнях «Аиста» предусмотрены коммерческие помещения и физкультурно-оздоровительный комплекс, он займёт 1750 кв.м. На крыше спортивного центра обустроят детскую площадку, которая будет доступна только жителям комплекса. Вход в жилую часть также будет обособлен и закрыт для посторонних. Для спуска в подземный паркинг на 100 машин предусмотрен лифт.

Комплекс комфорт-класса расположен на углу с улицей Тамбасова в окружении трёх больших парков и призван стать одной из архитектурных доминант западной части проспекта Ветеранов. Для отделки фасадов будет использован керамогранит, а одну стену полностью выполнят из стекла. Ввод объекта в эксплуатацию – IV квартал 2019-го.