НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

30 ноября, 01:41

Новоселье с мебелью

25 мая 2018 в 05:30
1 738

Новоселье с мебелью

Компания «БФА-Девелопмент» обустроила шоу-рум трёхкомнатной квартиры с частичной меблировкой в ЖК «Огни залива».

Компания «БФА-Девелопмент» обустроила новый шоу-рум трёхкомнатной квартиры с частичной меблировкой в ЖК «Огни залива».

«Трёшка» размером 78,89 кв.м с полной отделкой имеет шкафы в прихожей и встроенную кухню с варочной панелью и вытяжкой. Мебель выполнена в светлых тонах. Производитель отечественный – «Уют-Сервис». Стоимость такого варианта жилья (в сданном 11-м корпусе ЖК) составляет 7,4 млн рублей, без мебели – на 100 000 рублей дешевле.

«Квартиры с мебелью нередко интересуют региональных покупателей, – говорит Елена Гутман, начальник управления маркетинга и продаж ЗАО «БФА-Девелопмент». – Если предложение будет востребовано, эту опцию мы применим и во второй очереди проекта».

Комплекс «Огни залива» возводят в квартале между берегом Финского залива (Балтийский бульвар), Ленинским проспектом, проспектом Героев и Дудергофским каналом. Первые три корпуса введены в эксплуатацию в 2016 году. Вторая очередь – ещё два 21-этажных корпуса №14 и №15, расположенные вдоль Ленинского проспекта.