НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

19 апреля, 12:15

Ворота для инвесторов

24 июня 2018 в 08:40

Открыты продажи в комплексе сервисных апартаментов «М-97» на Московском пр., 97. Минимальная стоимость «номера» – от 3,55 млн рублей.

Открыты продажи в комплексе сервисных апартаментов «М-97» на Московском пр., 97. Минимальная стоимость «номера» – от 3,55 млн рублей.

Участок площадью 2100 кв.м находится между корпусами гостиницы «Холидей Инн Московские ворота» и апарт-отеля «Стейбридж», с севера он ограничен Детским переулком. Пока здесь пустырь, который принадлежит выходцу из «Полис Групп» Игорю Хабарову, создавшему для реализации проекта компанию «М-97 Инвест». На площадку девелопер вышел весной.

В 11-этажном здании общей площадью свыше 7580 «квадратов» предусмотрено 150 апартов (от 25 до 50 кв.м), восемь офисов, а также лобби, зона для завтраков и небольшой паркинг. Фасад будет выполнен в классическом стиле, дизайн интерьеров с элементами «эко» разрабатывает команда российских архитекторов.

Все помещения будут сдавать с чистовой отделкой и меблировкой. Сейчас самый дешёвый вариант можно купить за 3 550 000 рублей (без мебели). Желающие могут воспользоваться ипотекой от Сбербанка, ВТБ, АКБ «Российский капитал», ТрансКапиталБанка и «Дельта Кредит».

Для покупателей разработана доходная программа «Плати за успех». Предполагаемая доходность – до 15% годовых при условии 65%-й загрузки номера на протяжении года.

Управлять апарт-отелем будет УК «М-97 Rent», сформированная девелопером и Zenith Property Management на паритетных условиях.

На реализацию проекта требуется 500 млн рублей, которые застройщик оптимистично намерен окупить за два года.

Апарт-отель «М-97» собираются сдать в конце 2020 года.