НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

5 июля, 01:04
7 июля 2018 в 06:10

«Эталонный» пятитысячник

С начала года в Группе «Эталон» завершено свыше 5000 сделок по покупке недвижимости в домах застройщика.

С начала года в Группе «Эталон» завершено свыше 5000 сделок по покупке недвижимости в домах застройщика.

На этот раз «юбилейным» покупателем оказалась семья, которая приобрела квартиру в комплексе комфорт-класса «Царская столица». В этом году пятитысячная покупка в «Эталоне» закрыта на месяц раньше, чем в 2017-м. Новосёлов поздравили председатель совета директоров группы Вячеслав Заренков и гендиректор Дмитрий Кашинский, традиционно подарив книги, кофемашину и символ компании – игрушечного рыжего кота.

Комплекс «Царская столица» построен рядом с Московским вокзалом на территории 20,8 га (квартал ограничен Полтавским проездом, Кременчугской и Миргородской улицами). ЖК рассчитан на 4065 квартир комфорт-класса. В многоуровневых гаражах и подземных паркингах – 2884 места. В продаже представлено свыше 170 вариантов жилья. Цены – от 5,65 млн до 19 млн рублей.