НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 20:36
20 июля 2018 в 11:00

Ремонт по заявкам

Ленобласть отремонтирует вылетные трассы – по заявкам жителей. Сформирована дополнительная программа ремонта региональных дорог.

Ленобласть отремонтирует вылетные трассы – по заявкам жителей. Сформирована дополнительная программа ремонта региональных дорог.

В 2018 году в области обновят покрытие на трассах, по которым идёт интенсивное движение между областью и Петербургом и на которые поступает больше всего жалоб и замечаний от автомобилистов в диспетчерскую службу ГКУ «Ленавтодор». В дополнительную программу ремонта вошли дороги Юкки – Кузьмолово и Мельничный Ручей – Кирпичный завод во Всеволожском районе, а также Аннино – Разбегаево в Ломоносовском районе, сообщает областное правительство.

Во Всеволожском районе это улучшит транспортную ситуацию для жителей жилого комплекса «Мистола Хилл», для коттеджных посёлков «Юкковское» и «Юкковское Парк», «Юкки Сити», «Зелёные холмы», «Варколово», «Таун Парк Энкола», «Охтинский парк» и «Райт Парк». В Ломоносовском районе легче станет добираться до коттеджных посёлков «Иннола Парк», «Изумрудный город» и «Константиновские пруды».