НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

8 декабря, 13:05

«Неоклассика» для Шушар

23 сентября 2018 в 09:05
1 991

«Неоклассика» для Шушар

ЖК «Неоклассика» практически готов к вводу в эксплуатацию, работы завершены на 98%. Остаётся закончить отделку квартир и мест общего пользования, а также благоустройство территории.

ЖК «Неоклассика» практически готов к вводу в эксплуатацию, работы завершены на 98%. Остаётся закончить отделку квартир и мест общего пользования, а также благоустройство территории.

ГК «Красная стрела» завершает свой первый девелоперский проект в Петербурге – ЖК «Неоклассика» в Пушкинском районе. Жилой комплекс подсоединён ко всем инженерным сетям (электричеству, воде, канализации и газу), отопление и горячее водоснабжение обеспечит автономная газовая котельная на крыше здания. Застройщик завершил фасадные работы – выполнена отделка терракотой, натуральным камнем и штукатуркой. Сейчас идёт ландшафтное озеленение территории и пусконаладочные работы. Передача ключей новосёлам запланирована на четвёртый квартал.

По данным застройщика, из 295 квартир в продаже остаётся менее 10% площадью от 57 до 107 кв.м. Их стоимость начинается от 96 000 рублей за «квадрат». В каждой квартире предусмотрены гардеробные, кладовые и места для встраиваемых шкафов; со второго этажа и выше в квартирах установлены панорамные стеклопакеты; высота потолков – 3 метра.

Жильё можно купить как с отделкой, так и без; есть возможности для перепланировки. В комплексе установлены современные лифты, оборудован подземный паркинг на 150 машин, на прилегающей территории – гостевая стоянка на 28 автомобилей. На первых этажах – помещения под коммерцию. В закрытом для машин дворе размещены игровые и спортивные площадки, теннисные столы и уличные тренажёры. В 200 метрах от ЖК – школа и детский сад.

Несколько лет назад ГК «Красная стрела» купила два смежных участка по 2 га в проекте КОТ на «На Царскосельских холмах» (Пулковское шоссе, уч. 437). В декабре 2015 года застройщик получил разрешение на строительство ЖК «Неоклассика» и открыл продажи квартир. Тогда стоимость жилья начиналась от 64 000 рублей за кв.м. Те, кто купил на старте, чтобы продать на финише, заработают более 20% годовых.