НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 14:38

Цены на подъёме

25 ноября 2018 в 08:30
1 699

Цены на подъёме

ГК «Лидер Групп» поднимает цены на жильё в ЖК VITAMIN, во второй и третьей очередях ЖК «Три кита», а также в третьей очереди ЖК «Богатырь».

ГК «Лидер Групп» поднимает цены на жильё в ЖК VITAMIN, во второй и третьей очередях ЖК «Три кита», а также в третьей очереди ЖК «Богатырь».

26 ноября застройщик произведёт плановое увеличение стоимости квартир в проекте комфорт-класса VITAMIN. Комплекс возводят в Мурино: в нём три корпуса высотой от 16 до 17 этажей. Всего – 1138 квартир. Представлено свыше сорока разных вариантов планировок – от студий до «трёшек». Кроме того, квартиру можно приобрести с готовой отделкой (на выбор – три дизайн-проекта). Двор – закрытого типа и под охраной. Предусмотрен подземный паркинг и гостевые автостоянки. На территории ЖК также появится детсад. Ввод – в VI квартале 2019-го. На данный момент цена студий начинается от 1,53 млн рублей.

С 1 декабря ценники повысятся в «Трёх китах» в Мурино. Комплекс состоит из трёх 12-этажных корпусов общей площадью почти 100 000 кв.м. Всего в них разместились 1485 квартир площадью более 57 000 кв.м, а также коммерческие помещения, подземный паркинг и встроенный садик на 100 мест. Первый дом уже введён в эксплуатацию и активно заселяется. Свободные квартиры остаются во второй и третьей очередях. Цена студии – от 1,68 млн рублей.

Комплекс «Богатырь» возводят в Приморском районе на Полевой Сабировской ул., 45. Высота – от 21 до 25 этажей. Первые два корпуса уже сданы, ввод третьего – в конце 2019-го (всего 1498 квартир). Здесь тоже предусмотрен закрытый двор, свой детсад и подземный паркинг. Цена студий – от 2,43 млн рублей.