Бриллиантовый общепит

«Бронка-Групп», управляющая Buddha-Bar, откроет VIP-ресторан на «Газпром Арене».

«Бронка Групп» совместно с футбольным клубом «Зенит» открывает на «Газпром Арене» зону гостеприимства Diamond Club, пишет «Коммерсантъ». Это будет ресторан с премиальным уровнем обслуживания для VIP-болельщиков. Он расположится на третьем этаже трибуны А. Площадь заведения составит 1700 кв.м (300 посадочных мест). По плану  Diamond Club откроется к концу года. 

В портфель ресторанных проектов ООО «Бронка Групп» входят итальянское заведение «Il Lago dei Cigni», паназиатский ресторан Buddha-Bar, загородный «Лунка 19» в гольф-клубе «Петергоф», концептуальный гастрономический ресторан Hunt, бар «Архитектор», сеть ресторанов casual dining «Фаршировка», а также точки общепита в Едином центре документов и порту «Бронка».

Учредителями ООО «Бронка Групп» являются ООО «Форум-Капитал» и ООО «Пром-Капитал». Обе фирмы в равных долях принадлежат Людмиле Муровой и Николаю Негодову. 
«Бронка групп» основана в 2002 году. По информации «Фонтанки», после ареста учредителя холдинговой компании «Форум» Дмитрия Михальченко его активы постепенно переходят в «Бронка групп». Как ранее сообщал Forbes, Людмила Мурова — супруга экс-главы Федеральной службы охраны России Евгения Мурова, а Николай Негодов — партнёр Дмитрия Михальченко, бывший гендиректор ФГУП «Росморпорт», генерал-майор ФСБ в отставке.

Иванова Евгения

Мероприятие 27 Июня 2019


Трансформация ретейла и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга