Тайские грёзы в Купчино

В ТРЦ «РИО» открылся первый во Фрунзенском районе салон сети ROYAL THAI. Брокер сделки – компания Colliers International.

ROYAL THAI в «РИО» стал 18-й точкой сети в Петербурге и 22-й в России. Арендатор занял около 144 кв.м, а главной темой в оформлении салона стал остров Бали. Мастера обещают духовное просветление и гармонию с окружающим миром. Правда, большинство из них говорит в лучшем случае на своеобразном английском. Но зато расслабляющая музыка и экзотические ароматы окунут посетителей в настоящую атмосферу райского острова.

Сегодня ROYAL THAI – одна из крупнейших сетей, которая представлена в обеих столицах, а также в Новосибирске и Якутске. Имеется свой магазин натуральной косметики из Таиланда, Индии и Марокко.

«Команда брокеров Colliers International постоянно в поиске интересных форматов и предложений. Салон в ТРЦ «РИО» стал не только единственным во Фрунзенском районе, но и первым на юге города, открытым в торговом центре. ROYAL THAI позволит привлечь в «РИО» новую аудиторию, которой важно сочетание широкого спектра услуг и качественного шопинга», – считает Анна Никандрова, партнёр Colliers International (компания управляет ТРЦ «РИО»).

Касимов Халмурат