Фитнес с британским акцентом

Федеральная сеть фитнес-клубов «Алекс Фитнес» вышла на рынок Великобритании. В Лондоне компания открывает фитнес-центр Alex Fitness Chelsea.

Под первый клуб в британской столице сетевик арендовал помещение 2000 кв.м в районе Челси. Здесь есть зал с блочными тренажерами и зоной свободных весов, зона кросс-тренинга для функциональных и силовых тренировок, кардио-зона, аэробный зал и т. д. Стоимость базового месячного абонемента – 45 фунтов стерлингов, годового - 495, пишет «Коммерсантъ». Торжественная церемония открытия намечена на 5 мая. По оценке экспертов, на запуск клуба могло потребоваться около $1 млн. «Алекс Фитнес» намерен открыть еще несколько фитнес-центров в Лондоне и других городах Соединенного Королевства.

Кстати, в 2011-м сеть деютировала в США, запустив клуб в Сан-Франциско.

Основанная в Петербурге компания «Алекс Фитнес» со временем стала федеральной. В двух столицах, а также в крупных городах РФ функционируют 58 клубов Alex Fitness и еще семь - под брендом Olymp; из них в Петербурге - 12 и 4 объекта (соответственно). 

В ближайшее время на пр. Тореза, 112 заработает новый клуб «OLYMP-Велотрек». Он займет четырехэтажное здание площадью 6500 кв.м. Помимо всевозможных залов, здесь будут два бассейна по 25 метров, а также подземный паркинг для клиентов.

В этом году также откроется масштабный комплекс  «OLYMP-Бикбая» в Уфе - на 10 000 кв.м.

Касимов Халмурат