26 апреля 2019 время: 09:21
курс $64.68 €72.11
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Хоть воздушные шары, хоть канатная дорога – мы за любое решение, которое позволит жителям Кудрово доехать в город...»
Михаил Москвин
заместитель председателя правительства Ленобласти
23 марта 2018

«Немо» всплывает

«Немо» всплывает

«Лидер Групп» получила разрешение на ввод ЖК «Капитан Немо», построенного на василеостровском намыве. Сдача объекта задержалась из-за проблем с инженерным обеспечением.

Инженерию для намывных земель должен был профинансировать городской бюджет. Однако затем Смольный пересмотрел размеры своего участия в этих работах, а у застройщиков, которые уже начали возводить дома, начались сложности. Договориться о прокладке сетей компаниям и энергетикам удалось только в 2014 году.

«Капитан Немо» – один из первых жилых проектов на намыве. Официальный адрес: улица Александра Грина, 2, корпус 1, строение 1. Общая площадь здания на 656 квартир – около 52 000 кв.м.

Практически все жильё в этом комплексе продано, во всяком случае, небольших квартир уже не осталось. Есть несколько трёхкомнатных вариантов площадью от 90 до 120,5 кв.м. Минимальная стоимость – 85 000 рублей за «квадрат».

«Поздравляем владельцев квартир с этой долгожданной новостью! – комментирует директор по продажам и маркетингу «Лидер Групп» Виталий Виноградов. – Это сложный, но знаковый проект. Пришлось решить много непростых вопросов. Этот опыт бесценен. Локация интересная, и мы обязательно продолжим здесь работать».

«Капитан Немо» – первый комплекс в рамках крупного проекта «Гавань капитанов». Недавно компания получила разрешение на строительство еще трех ЖК бизнес- и комфорт-класса по соседству – «Нахимов», «Магеллан» и «Колумб». Вскоре в них должны начаться продажи. В «Гавани капитанов» застройщик обещает обустроить променад вдоль Финского залива, велосипедные дорожки и широкие зелёные аллеи.