НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 18:09
29 декабря 2018 в 11:02

Дворцовая половина

Компания Setl City сдала первую очередь ЖК «Палацио» на Васильевском острове.

Компания Setl City сдала первую очередь ЖК «Палацио» на Васильевском острове.

Он строится на месте бывшего сталепрокатного завода в районе пересечения Косой и 25-й линий. Это 21-я жилая секция почти на 1300 квартир с подземным паркингом на 509 машин. Десятиэтажные здания примыкают друг к другу, поэтому внутренние дворы получилось сделать закрытыми и свободными от машин. Там организованы четыре площадки для отдыха, две детские площадки с игровыми комплексами и две оборудованные зоны для занятий спортом. Между домами первой и второй очередей уже организована 200-метровая прогулочная аллея с деревьями и кустарниками, скамейками и фонарями.

В комплексе представлены различные планировки – от студий до четырёхкомнатных, в том числе евроварианты, просторные семейные квартиры с кухнями-гостиными и зонами для хранения, а также квартиры с открытыми террасами. Все квартиры первой очереди проданы ещё на стадии строительства, по информации на сайте застройщика, сейчас по переуступке предлагаются восемь квартир стоимостью от 4,7 млн (за студию 23,5 кв.м) до 12,35 млн рублей (трёхкомнатная квартира площадью 85,5 кв.м).

В комплексе запланирован детский сад на 170 малышей.

Вторую очередь комплекса ещё почти на 1500 квартир планируется сдать в третьем квартале 2019 года. Здесь не проданы 72 квартиры, цены начинаются с 4 млн рублей.