НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

25 сентября, 16:58

В Мурино повредили ливнёвку

18 февраля в 05:30
683

В Мурино повредили ливнёвку

Жители западного Мурино и Бугров заполнили соцсети сообщениями о потоках воды на Воронцовском бульваре 17 января. Ситуацию разъяснял губернатор Ленобласти.

Жители западного Мурино и Бугров заполнили соцсети сообщениями о потоках воды на Воронцовском бульваре 17 января. Ситуацию разъяснял губернатор Ленобласти. 

Лужи были настолько глубокими, что граждане изобретали импровизированную защиту, надевая на ноги пакеты. «Компанию «Самолёт», которая тут строит, надо переименовать в «Пароход», – юморили жители в соцсетях. Вскоре ситуацию прокомментировал глава 47-го региона. «Я в курсе. При строительстве развязки с КАД застройщик повредил трубу ливневой канализации. Сейчас принимаются меры к устранению аварии. На контроле у комитета», – написал Александр Дрозденко в Instagram.

Воронцовский бульвар находится на границе города Мурино и посёлка Бугры Ленинградской области.