НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 03:17
2 февраля 2017 в 16:04

«Адамант» попрыгает

В ТРК «Континент» на проспекте Стачек открылся большой батутный парк Razgon – второй объект сети в Петербурге. Компания арендовала у холдинга «Адамант» 3357 кв.м.

В ТРК «Континент» на проспекте Стачек открылся большой батутный парк Razgon – второй объект сети в Петербурге. Компания арендовала у холдинга «Адамант» 3357 кв.м.

На территории парка размещено современное оборудование для профессиональных спортсменов и новичков, которые увлекаются прыжками на батутах, акробатикой, воздушной гимнастикой, паркуром. По выходным здесь проводятся развлекательные программы.

Razgon оснащен большими ямами с поролоновыми кубами, трассой для хождения по тросу и исполнения трюков, игровыми площадками для командных игр и пр.

Это второй парк сетевика в Петербурге, первый заработал в декабре 2016-го в ТРЦ «Охта Молл» на площади 2000 кв.м. Объем инвестиций в открытие дебютного комплекса Razgon превысил 60 млн рублей. Сколько ушло на запуск парка в ТРК «Континент», стороны не разглашают. Однако можно предположить, что потрачено гораздо больше, так как второй объект крупнее почти на 1500 кв.м.

Сеть Razgon работает с сентября 2015-го и включает пять парков – в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Чебоксарах и Петербурге. Компания собирается открыть в Северной столице еще минимум два объекта.

В январе «Адамант» привлек несколько арендаторов и в другие торговые комплексы. Так, в ТРК «Балкания NOVA» на днях открылся магазин обуви Zenden, который занял 230 кв.м (всего в торговых центрах «Адаманта» функционируют шесть точек этой сети).

В ТРК «Континент» на Звездной ул. в обновленном формате заработал магазин мужской и женской одежды DeGarza, занявший 230 «квадратов» на втором этаже здания. Здесь же открылся небольшой салон оптики «Счастливый взгляд».

>Досье NSP
Холдинг «Адамант» управляет крупнейшей в Петербурге сетью ТРК общей площадью более 1,2 млн кв.м (22 объекта)