НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

17 июля, 17:10

«Адамант» попрыгает

2 февраля 2017 в 16:04

В ТРК «Континент» на проспекте Стачек открылся большой батутный парк Razgon – второй объект сети в Петербурге. Компания арендовала у холдинга «Адамант» 3357 кв.м.

В ТРК «Континент» на проспекте Стачек открылся большой батутный парк Razgon – второй объект сети в Петербурге. Компания арендовала у холдинга «Адамант» 3357 кв.м.

На территории парка размещено современное оборудование для профессиональных спортсменов и новичков, которые увлекаются прыжками на батутах, акробатикой, воздушной гимнастикой, паркуром. По выходным здесь проводятся развлекательные программы.

Razgon оснащен большими ямами с поролоновыми кубами, трассой для хождения по тросу и исполнения трюков, игровыми площадками для командных игр и пр.

Это второй парк сетевика в Петербурге, первый заработал в декабре 2016-го в ТРЦ «Охта Молл» на площади 2000 кв.м. Объем инвестиций в открытие дебютного комплекса Razgon превысил 60 млн рублей. Сколько ушло на запуск парка в ТРК «Континент», стороны не разглашают. Однако можно предположить, что потрачено гораздо больше, так как второй объект крупнее почти на 1500 кв.м.

Сеть Razgon работает с сентября 2015-го и включает пять парков – в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Чебоксарах и Петербурге. Компания собирается открыть в Северной столице еще минимум два объекта.

В январе «Адамант» привлек несколько арендаторов и в другие торговые комплексы. Так, в ТРК «Балкания NOVA» на днях открылся магазин обуви Zenden, который занял 230 кв.м (всего в торговых центрах «Адаманта» функционируют шесть точек этой сети).

В ТРК «Континент» на Звездной ул. в обновленном формате заработал магазин мужской и женской одежды DeGarza, занявший 230 «квадратов» на втором этаже здания. Здесь же открылся небольшой салон оптики «Счастливый взгляд».

>Досье NSP
Холдинг «Адамант» управляет крупнейшей в Петербурге сетью ТРК общей площадью более 1,2 млн кв.м (22 объекта)