НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 11:21
22 марта 2017 в 08:50

Арендатор «химичит»

Компания Revada арендовала 3500 кв.м в логистическом комплексе класса А в Шушарах. Договор заключен на длительный срок.

Компания Revada арендовала 3500 кв.м в логистическом комплексе класса А в Шушарах. Договор заключен на длительный срок. Брокер сделки - East Real.

Revada основана в 2001-м и специализируется на поставках сырья для косметической и пищевой промышленности, производства бытовой химии, промышленного клининга, а также переработки пластмасс. Головной офис находится в Москве, у компании имеются склады и представительства в Петербурге, Киеве и Минске.

Арендатор занял площади в комплексе «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1» (ранее – «А Плюс Парк Шушары»). Общая площадь производственно-складских помещений, принадлежащих «А Плюс Девелопмент», – 264 000 кв.м. Здесь функционируют торгово-распределительный центр «ЭТМ», складской комплекс «АКМ Лоджистикс», производственно-складской комплекс  Philips, завод по сборке грузовых автомобилей Scania.

По данным девелопера, сейчас вакантных помещений в логистическом центре нет.