НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 04:12
7 апреля 2017 в 13:56

Космические кредиты

Сбербанк аккредитовал два проекта компании «ЛенСпецСМУ» – «Дом на Космонавтов» и первый корпус квартала «Галактика».

Сбербанк аккредитовал два проекта компании «ЛенСпецСМУ» – «Дом на Космонавтов» и первый корпус квартала «Галактика».

Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры, кредитная ставка – от 10,9% в год. Сумма кредита – от 300 000 рублей. При первом взносе от 50% ипотеку можно оформить с упрощенным перечнем документов.

ЖК «Галактика» возводят на улице Красуцкого, на месте железнодорожной ветки за бывшим Варшавским вокзалом. На первом этапе строительства – пять корпусов. Их будут вводить постепенно, начиная со II квартала 2019 года. Цена квартир варьируется от 3,12 млн до 10,78 млн рублей.

«Дом на Космонавтов» – 25-этажный комплекс комфорт-класса в квартале, ограниченном проспектом Космонавтов, улицами Орджоникидзе, Пулковской и Звездной. Здесь предусмотрено 312 квартир (сдача в IV квартале 2019-го). Стоимость жилья – от 4,08 млн до 8,6 млн рублей.