НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 07:13
11 апреля 2017 в 05:29

«АРХпроект» от ЦДС

Группа «ЦДС» объявила архитектурный конкурс среди студентов и недавних выпускников профильных вузов.

Группа «ЦДС» объявила архитектурный конкурс  среди студентов и недавних выпускников профильных вузов.

Участвовать может любой учащийся (16+) российского архитектурного (или дизайнерского) учебного заведения – будь то институт (университет, академия) или техникум (колледж), а также их выпускники 2011-2017 гг. Можно объединиться в творческий коллектив – не более трех человек.  В обеих категориях («студенты» и «выпускники») есть по три номинации: интерьер типовой квартиры от ГК «ЦДС», дизайн павильона (беседки) в микрорайоне, а также проект остановки общественного транспорта. Конкурс проходит при поддержке петербургского Союза архитекторов и Комитета по благоустройству.

До 15 сентября участникам нужно разместить свои заявки и проекты  на официальном сайте конкурса: archproject.pro. Там же можно уточнить форму подачи заявления и все подробности. Лучшие проекты выберет профессиональное жюри, отдельно предусмотрено и интернет-голосование. Итоги объявят 2 октября. Награды ждут победителей  в каждой номинации – и студентов, и выпускников. Главный приз – стажировка в ГК «ЦДС».

Конкурс проходит второй раз. Михаил Медведев, генеральный директор ГК «ЦДС», комментирует: «Работа с молодежью – это одно из важных направлений для любой крупной компании. Эти ребята – не только будущие архитекторы, проектировщики, дизайнеры, они и будущее нашей фирмы. Конкурсы помогут им повысить квалификацию и поучиться у профессионалов».