НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

1 июля, 17:36
14 июня 2017 в 11:16

«Норманн» ставит на падение

Компания «Норманн» и Донхлеббанк предлагают программу «Ипотека на понижение». Ставка по кредиту на квартиру в новостройке будет уменьшаться вместе с ключевой ставкой ЦБ.

Компания «Норманн» и Донхлеббанк предлагают программу «Ипотека на понижение». Ставка по кредиту на квартиру в новостройке будет уменьшаться вместе с ключевой ставкой ЦБ.

В «Норманне» уверены, что многие потенциальные клиенты откладывают приобретение квартиры, выжидая снижения процентных ставок. Поэтому придумали схему, по которой можно купить квартиру сейчас и спокойно ждать удешевления ипотеки, не опасаясь, что цены на жилье на рынке подрастут.

В рамках программы, воспользоваться которой можно до конца лета, процентная ставка по кредитному договору будет пересматриваться автоматически вслед за изменением ключевой ставки Центробанка. Стоимость кредита может снизиться до 6% годовых, но никогда не превысит сегодняшние значения.

«Специалисты ПАО «Донхлеббанк» и «Норманна» внимательно следят за падением ставки ЦБ РФ, которая в январе 2015 года составляла 17%, а сейчас уже 9,25%. Мы считаем, что наши клиенты могут извлечь выгоду из этого тренда. Риски повышения ставки компания берет на себя», – говорит руководитель службы маркетинга компании «Норманн» Марина Мартыненко.