НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 17:24
21 июня 2017 в 07:19

Ипотека на холмах

Сразу шесть банков вошли с ипотекой в проект малоэтажного поселка EcoCity компании «Северный город» (входит в холдинг RBI).

Сразу шесть банков вошли с ипотекой в проект малоэтажного поселка EcoCity компании «Северный город» (входит в холдинг RBI).

Покупателям квартир в EcoCity доступны теперь кредитные программы банков «Санкт-Петербург», ВТБ, ВТБ24, Газпромбанка, Абсолют-банка и АК БАРС Банка.

Минимальная ставка – от 10,25% в год (в Газпромбанке и Абсолют-банке). Кроме того, есть возможность оформить заем с нулевым первоначальным взносом в банке «Санкт-Петербург» на срок до 30 лет. Для покупателей квартир площадью от 65 кв.м действует специальное предложение от ВТБ и ВТБ24: кредиты по минимальной ставке от 10,4% в год.

Поселок EcoCity возводят на Мистоловских холмах во Всеволожском районе рядом с другим проектом застройщика – МЖК Mistola Hills. Всего в комплексе предусмотрены 563 квартиры. Стоимость жилья начинается от 2,8 млн рублей. Ввод объекта намечен в IV квартале 2019 года.