НАШ ЦИТАТНИК: «Жильё никогда не подешевеет. Хотя бы потому, что всё больше проектов реализуют за счёт проектного финансирования. Плюс есть инфляция, которая отражается на всём...» Алексей Белоусов

16 мая, 02:43

РАДостный пакет

5 марта 2020 в 12:20
772

РАДостный пакет

На следующей неделе РАД продаст два здания в Петергофе.

На следующей неделе РАД продаст два здания в Петергофе.

Российский аукционный дом назначил на 10 марта торги по двум объектам в Петергофе, которые продаются по поручению Комитета имущественных отношений. Аукцион по зданию с участком на Санкт-Петербургском пр., 8/9а, лит. Б (на фото) начнут с 9,3 млн рублей. Площадь постройки — 315,7 кв.м, участка — 249 «квадратов». Это региональный памятник, флигель при усадьбе Александра Авенариуса. Он включён в программу приватизации Комитета имущественных отношений на 2020 год. Вторым лотом идёт здание на ул. Юты Бондаровской, 13, к. 1, литера А в Петергофе площадью 4278 кв.м. Начальная цена — 30,86 млн рублей. Это тоже объект из программы приватизации текущего года.

Кроме того, на 10 марта назначены торги по трём помещениям в Пушкине (на Ленинградской улице и улице Радищева). Площадь встроек — от 18 до 79,1 кв.м, начальные цены — от 700 000 до 3 млн рублей. 

В списке объектов на март также значатся лоты в Курортном районе, помещения в центре Петербурга (например, на Пушкинской улице), здание с участком на Фермском шоссе, у станции метро «Удельная», на Сортировочной-Московской улице, на Английском проспекте (на фото). А также часть офисного здания рядом с Арбитражным судом Мурманской области и Академии экономики и управления в Мурманске.

Торги пройдут на электронной площадке РАД Lot-online.ru.