НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

2 февраля, 20:10

Бассейн в парке

19 июля 2017 в 08:15

В отеле Parklane Resort & SPA на Крестовском открылся 25-метровый бассейн. Остальные составляющие spa-комплекса будут запускать постепенно, в течение года.

В отеле Parklane Resort & SPA на Крестовском открылся 25-метровый бассейн. Остальные составляющие spa-комплекса будут запускать постепенно, в течение года.

Отель категории четыре «звезды» заработал в июле 2016-го. Четырехэтажный комплекс общей площадью порядка 18 100 кв.м возведен компанией «Мегаспорт» на территории объекта культурного наследия «Парк», входящего в состав Приморского парка Победы. Он находится в его южной части, на месте снесенных зданий с теннисными кортами (официальный адрес: ул. Рюхина, 9). Объект сдан в эксплуатацию в мае 2016-го, по документам это «спортивно-оздоровительный центр». Изначально здесь планировались апартаменты, но затем инвестор решил открыть классический отель. Управляет им компания Hospitality Management Блейка Андерсона-Бунтза. В гостинице – 152 номера разных категорий, два ресторана, конференц-зал, а также spa-комплекс общей площадью 3500 кв.м. В составе последнего предусмотрены фитнес-зал, 25-метровый бассейн на пять дорожек (включая гидромассажи), комплекс из восьми бань, 12 процедурных помещений и кабинет эстетической медицины. На днях для постояльцев открыли бассейн. По словам Блейка Андерсона-Бунтза, пока гости могут ходить туда бесплатно, но позже, после запуска других объектов spa-комплекса, за удовольствие придется раскошелиться. Такса пока не определена. Чуть позже откроется фитнес-зал, затем банный комплекс и процедурные кабинеты. Скорее всего, комплекс полноценно начнет функционировать к следующему высокому сезону.

Актуальная стоимость двухместного номера в отеле – 9265 рублей в сутки.