НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 10:43
20 сентября 2017 в 06:39

В долги с азартом

Банк «АК БАРС» аккредитовал жилой квартал бизнес-класса «Георг Ландрин» компании «Абсолют Строй Сервис».

Банк «АК БАРС» аккредитовал жилой квартал бизнес-класса «Георг Ландрин» компании «Абсолют Строй Сервис».

Минимальный первый взнос для покупателей – 10% от стоимости квартиры (можно использовать материнский капитал). При этом ипотечная ставка составит 11% в год. Если взнос более значительный, процент по кредиту варьируется от 10,4 до 10,7% в год. Срок займа – до 30 лет. Получить ипотеку возможно при наличии двух документов.

«АК БАРС» – уже второй банк, аккредитовавший жилой квартал «Георг Ландрин» на начальном цикле строительства. Ранее на объект со своей программой вышел банк «Санкт-Петербург».

Комплекс возводят на Большом Сампсониевском пр., 77/7 на месте бывшей кондитерской фабрики «Азарт». Проект выведен в продажу в начале сентября. В первой очереди – два корпуса на 451 квартиру. Цены – от 87 200 рублей за кв.м. Брокером ЖК выступает компания Colliers International.