НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 04:38
1 октября 2017 в 10:22

Spar рвется в центр

Супермаркеты Spar откроются рядом со Смольным, на Большом пр. П.С., у Исаакиевского и Никольского соборов, а также на месте клуба «Метро» на Лиговке.

Супермаркеты Spar откроются рядом со Смольным, на Большом пр. П.С., у Исаакиевского и Никольского соборов, а также на месте клуба «Метро» на Лиговке.

В июне на Лиговском пр., 174 закрылся ночной клуб «МЕТРО», проработавший около 20 лет. Администрация заведения сообщила, что клуб закрывают на реконструкцию. Однако теперь стало известно, что на месте «МЕТРО» на днях откроется супермаркет Spar. По информации портала «Бизнес и недвижимость», ООО «Интерторг» (развивает сеть Spar) арендовало помещение площадью около 2000 кв.м на первом и втором этажах здания. Арендаторы верхних уровней пока не определены. Здание и участок принадлежат ЗАО «МОДНЫЙ ДОМ МАТЭН».

По данным ООО «Интерторг», в ближайшее время супермаркеты Spar также откроются на Почтамтской ул., 6, Звенигородской ул., 2/44, Большом пр. П.С., 69, на ул. Куйбышева, 27, Садовой ул., 69, Суворовском пр., 56, на ул. Зины Портновой, 32, на Московском пр., 183-185, ул. Коллонтай, 30, на ул. Мебельной, 19, корп.2, на Ленинградском пр., 1 (Кудрово), на пр. Авиаторов Балтики, 5 (Мурино), на Арсенальной ул., 5а (Новое Девяткино), а также на пр. Кирова, 77 в Луге и на ул. Мира, 1/23 в Выборге.