НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 06:57
15 февраля 2016 в 13:40

Тинькофф Банк приобрел офисные помещения в МФК «Водный»

Тинькофф Банк приобрел 8000 кв.м офисных площадей класса А на трех этажах МФК «Водный» (Москва). Покупка совершена при содействии компании JLL.

инькофф Банк приобрел 8000 кв.м офисных площадей класса А на трех этажах МФК «Водный» (Москва). Покупка совершена при содействии компании JLL.

«За последние два года это самая масштабная сделка по приобретению офиса для собственных нужд компании, закрытая при участии стороннего брокера, — комментирует Дмитрий Клапша, директор отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL по России и СНГ. — В свою очередь, девелопер получил самого крупного и знакового резидента бизнес-центра». 

МФК «Водный», возводимый компанией MR Group, находится в Северном административном округе Москвы. В первой очереди комплекса площадью более 166 000 кв.м завершены 26-этажная офисная башня и трехуровневый торговый центр.