НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 15:17
22 июля 2016 в 15:02

Горожан накормят фалафелем

Ресторанная группа Ffox.Club, которая объединяет более 50 заведений общепита, планирует запустить в этом году шесть стрит-фудов Falafel Fox.

Сначала холдин будет открывать их сам, а в следующем году начнет сотрудничать с партнерами. Планы на 2017 год – еще плюс десять объектов. Угощать гостей в Falafel Fox будут фалафелем и швармой, хумусом и т.п.

Под первую точку арендовано помещение площадью 167 кв.м на ул. Некрасова, 1. Брокер сделки - компания JLL. Заведение откроется уже сегодня. "Ресторанный рынок Петербурга насыщен многочисленными современными концепциями, и нашей основной задачей было найти ту нишу, которая позволит новому заведению выделяться на фоне схожих форматов. Ориентируясь на большой интерес потребителей к национальным кухням, мы решили сделать стрит-фуд в ближневосточной тематике с акцентом на здоровое питание", - комментирует Максим Соколов, генеральный директор Ffox.Club.

"Район пересечения улиц Белинского и Некрасова с Литейным проспектом – активно формирующаяся ресторанная зона. Центральная локация обеспечивает высокий туристический трафик. Кроме того, поблизости немало бизнес-центров и учебных заведений. Дополнительным центром притяжения выступает Большой театр Кукол. Все это обеспечивает здешние кафе и рестораны высокой посещаемостью и оборотом", - говорит Андрей Амосов, руководитель офиса компании JLL в Петербурге.