НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 15:54
2 сентября 2016 в 10:54

Чиновники идут на контакт

Комитет имущественных отношений предложил предпринимателям поучаствовать в опросе. Неужели чиновники заметили отсутствие обратной связи?

Из анкеты, размещенной на сайте КИО, следует, что комитет готов (при наличии спроса) организовывать приемы граждан  на базе многофункциональных центров и районных администраций, разместить на сайте типовые формы запросов и документов, направляемых юридическими и физическими лицами, сведения о свободных объектах нежилого фонда, а также присылать электронные уведомления о подготовке ответов на обращения. Интересует руководство комитета и то, как пользователи оценивают региональную геоинформационную систему. Есть в анкете и пункт о пожеланиях ведомству.

Полученные в ходе опроса данные будут проанализированы и учтены, обещают чиновники. «До конца года мы планируем провести ряд организационно-технических мероприятий, направленных на повышение эффективности работы структурных подразделений», - туманно поясняет председатель КИО Александр Семчуков.