НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

22 сентября, 07:25

Помощь по телефону

9 апреля в 09:20
665

Помощь по телефону

«Деловая Россия» открыла антикризисную горячую линию для девелоперов и инвесторов Петербурга и области.

«Деловая Россия» открыла антикризисную горячую линию для девелоперов и инвесторов Петербурга и области.

Экспертный центр по девелопменту в Ленинградской области, созданный при областном отделении «Деловой России» в 2018 году, совместно с Ленинградским областным региональным отделением «Деловой России» запустили горячую линию по вопросам сделок с недвижимостью и реализации девелоперских проектов. Обратившимся обещана экспресс-информация по актуальным вопросам работы с конкретными проектами и объектами недвижимости.

«Любой кризис – время возможностей, многие сделки совершаются быстро, на эмоциях, заработки формируются как премия за риск. Но у покупателя и продавца разный объём информации об объекте. Поэтому на первый план выходит качественная и оперативная экспертиза, определение рисков и «скелетов в шкафу», – говорит руководитель Экспертного центра по девелопменту, первый заместитель генерального директора города-курорта Gatchina Gardens Александр Демин.

Контакты горячей линии: +7(921)951-28-56, help@lendevelopment.ru