НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 20:03
20 сентября 2016 в 07:42

Теплый редевелопмент

На торги выставлен участок завода «Газаппарат» на ул. Профессора Качалова.

Российский аукционный дом проведет 20 октября торги по продаже имущественного комплекса завода «Газаппарат» (входит в состав BaltGaz Групп, крупнейшего производителя и поставщика газового отопительного оборудования в России), который в 2015 году перевез мощности из центра города.

В состав лота входят участок размером 2,6 га на ул. Профессора Качалова, 3, лит. А и производственно-складские объекты общей площадью 29 500 кв.м на нем. Сегодня большая часть помещений сдана в аренду небольшим производствам. По Правилам землепользования и застройки участок относится к зоне общественно-деловой застройки и жилых домов. Разрешенная высота – до 42 метров. Согласно проекту планировки территории здесь можно построить комплекс общей площадью 138 420 кв.м.

Начальная цена лота – 650 000 000 рублей.