НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

25 июня, 01:47
13 апреля 2020 в 06:43

Новые «Стрижи»

В продажу выведена ещё одна жилая секция комплекса «Стрижи в Невском» от Setl Group недалеко от метро «Ломоносовская».

В продажу выведена ещё одна жилая секция комплекса «Стрижи в Невском» от Setl Group  недалеко от метро «Ломоносовская».

Новый пул квартир расположен в третьем корпусе ЖК, варианты – от студий до «евротрёшек». Стоимость – от 3,8 млн рублей. Жильё передаётся дольщикам с чистовой отделкой ванильных и шоколадных оттенков. Брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость»; забронировать вариант можно через личный кабинет на сайте компании. Договор с застройщиком в период ограничений также подписывается дистанционно (документы доставят клиенту домой).

Setl Group возводит комплекс в Невском районе, напротив парка имени Бабушкина. В «Стрижах в Невском» будет четыре корпуса высотой от 10 до 24 этажей, всего 3144 квартиры. В подземных паркингах предусмотрены 1279 машино-мест; на первых этажах – коммерческие помещения. В глубине квартала начали строить детсад на 250 малышей.