НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 00:24
31 октября 2016 в 07:24

Деньги от «ЮниКредит» подешевели

ЮниКредит Банк снизил ипотечные ставки для вторичного рынка до 12,5-12,75% годовых. Ранее банк выдавал такие кредиты под 13-13,5%.

В рамках специальной программы для «вторички» «Ипотека зовет» кредит предоставляется под еще более низкий процент – 11,5-11,75% годовых. Однако потребуется расширенное комплексное страхование (имущественное, личное, титульное и страхование ответственности).

Приобрести коттедж, дачный дом с землей либо таун-хауз на «вторичке» заемщик ЮниКредит Банка теперь сможет под 13% годовых (вместо 13,5%), если согласится оплатить половину стоимости жилья за счет собственных средств.

Клиенты могут также рассчитывать на рефинансирование при погашении имеющейся ипотеки, выданной в другом банке. Ставка составит 12,5-13% годовых с момента регистрации залога в пользу ЮниКредит Банка (до регистрации – под 14,5-15%). На таких условиях можно рефинансировать до 80% стоимости квартиры или апартаментов и до 50% стоимости индивидуального дома.

Ипотеку ЮниКредит Банк выдает на срок от одного года до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 30 млн рублей в Москве и Петербурге и 10 млн – в регионах (в зависимости от программы и первоначального взноса).

По данным Банки.ру, АО «ЮниКредит Банк» – крупнейший в России банк с участием иностранного капитала, «дочка» одноименной европейской банковской группы. В бизнесе делает упор на кредитование крупных, средних и малых предприятий и на розничное направление. Кредитный портфель банка составляет 746,54 млрд рублей.