НАШ ЦИТАТНИК: «Город – слишком агрессивная среда для жизни. И в Ленобласти уже это учитываем: сократили этажность, снизили нормативную плотность. Мы приветствуем и будем поддерживать малоэтажные проекты…» Михаил Москвин

1 октября, 03:45

Без оглядки на вирус

16 апреля в 08:45
752

Без оглядки на вирус

«Лаборатория облачных технологий» арендовала 2000 кв.м в бизнес-центре Tempo. Это большая сделка даже для «до-ковидного» времени.

«Лаборатория облачных технологий» арендовала 2000 кв.м в бизнес-центре Tempo. Это большая сделка даже для «до-ковидного» времени.

Российская IT-компания арендовала офис в бизнес-центре Tempo на Невском пр., 104, лит. Б. «Лаборатория облачных технологий» стала якорным резидентом Tempo, разместившись сразу на трёх из пяти этажей и заняв порядка 2000 кв.м, сообщает консультант сделки JLL. 

«Мы нашли такой объект и подписали договор аренды ещё до ввода в эксплуатацию, обеспечив таким образом его полную заполняемость», – комментирует руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL в Петербурге Регина Волошенко.  

«Переезд в новый офис потребовал минимальных вложений в брендинг и позволил максимально быстро запустить работу команд по новому адресу», – говорит административный директор «Лаборатории облачных технологий» Галина Сазанская.

«Лаборатория облачных технологий» – исследовательский центр компании «Новые облачные технологии». Одним из совладельцев «Новых облачных технологий», зарегистрированных в Иннополисе в Татарстане, является АО «Лаборатория Касперского».

IT-отрасль последние годы была одним из драйверов развития рынка офисной недвижимости Петербурга. Примечательно, что даже в кризис IT продолжает оставаться источником хороших новостей для сегмента.