НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 08:21
24 ноября 2016 в 13:03

Электроника для «Электры»

Торговый комплекс «Электра» пополнился сразу тремя крупными арендаторами, которые по совокупности заняли 3300 кв.м.

Супермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео» арендовал 2000 кв.м, магазин товаров для детей «Лукоморье» – 1000 «квадратов», а ресторан-пиццерия «Додо Пицца» занял 300 кв.м. «Лукоморье» уже работает, а два других оператора хотят запуститься в декабре.

«В условиях жесткой конкуренции ТК, построенные несколько лет назад, должны видоизменять концепцию, проводить частичную ротацию арендаторов, улучшать интерьеры и т.п. В общем, работать над ошибками. Иначе невозможно сохранить привлекательность комплекса для покупателей. На сегодня в ТК «Электра» уже поменялись оформление и мебель, привлечены новые бренды», – рассуждает Наталья Якименко, региональный директор департамента управления недвижимостью и эксплуатации компании JLL.

ТК «Электра» открылся в 2012 году у станции метро «Электросила». Комплекс примыкает к гипермаркету «О’КЕЙ». Оба объекта принадлежат холдингу Dorinda Invest. Общая площадь «Электры» – 26 500 кв.м, арендуемая – 19 700 «квадратов». Средняя посещаемость – 15 000 человек в день.