НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 14:59
30 ноября 2016 в 09:37

Очередной «Рубеж»

В здании бывшего кинотеатра «Рубеж» на пр. Ветеранов, 121 открылся очередной клуб сети Fitness House. В реконструкцию объекта вложено порядка 100 млн рублей.

Общая площадь трехэтажного здания – около 5000 кв.м. Помимо классического набора фитнес-услуг здесь работают три бассейна: полноценный на восемь дорожек, детский, а также отдельный – для аквааэробики. В составе водного комплекса имеется также spa-зона с четырьмя разными банями. До конца месяца годовые абонементы можно купить по акции за 10 000 рублей.

По словам генерального директора сети Fitness House Алексея Фурсова, в реконструкцию вложено порядка 100 млн рублей. Здание оформлено в долгосрочную аренду.

Это 41-й действующий клуб сети в Петербурге. «До конца года мы планируем открыть еще один. Кроме того, подписано восемь новых договоров с собственниками площадей. Эти фитнес-центры мы запустим в течение следующего года», – говорит г-н Фурсов.

В середине ноября стало известно, что предприниматель купил здание в Колпино (на ул. Тверской, 36/3), где собирается запустить второй в этом городе Fitness House площадью 700 кв.м (без бассейна).

>Досье NSP
Кинотеатр «Рубеж» на пр. Ветеранов был построен по типовому проекту в 1973 году. Он работал почти до развала бывшего СССР, а затем пустовал около 20 лет. В 2006-м здание реконструировали под современный трехзальный мультиплекс «Новый Рубеж» вместимостью до 345 мест. Но в январе 2016-го закрылся и он. Тогда же, кстати, началась предпродажа абонементов в будущий клуб Fitness House. Очередная реконструкция (уже под фитнес-центр) началась весной этого года. На днях комплекс заработал для посетителей. Кстати, это второй кинотеатр, переделанный в спортклуб. До этого сетевик уже трансформировал бывший кинотеатр «Нарвский» на бульваре Новаторов, 32